当前位置:政务公开->财政预决算
2014年国土资源信息中心部门决算基本情况说明
2015/10/13   点击数:

2014年国土资源信息中心部门决算基本情况说明

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

汕头市国土资源信息中心为市国土资源局属下的正科级事业单位,没有内设机构,事业分类为公益一类,经费来源为财政全额拨款。

信息中心的主要职责是:主要负责汕头市国土资源信息有关数据的收集、处理、更新与开发利用,为政府、社会提供有关国土资源信息咨询服务工作;承担国土资源利用情况、变化趋势的动态监测及预测分析工作;承担基础地理空间数据采集工作;承办上级部门交办的其他工作。

(二)人员构成情况

国土资源信息中心现有编制5人。其中,管理人员4人,工勤技能人员(工人)1人。配备领导职数1个,主任1名。

(三)决算年度的主要工作任务

2014年度本中心的主要工作任务是:

1、汕头市“金土工程”项目完成招标采购,正式进入项目建设阶段。

2、配合市国土资源局完成“汕头政府在线”推广期配套项目建设及管理工作。

3、积极开展数字汕头地理空间框架项目应用推广。

4、做好市国土资源网络系统、市局中心机房硬件管理维护、市局门户网站管理等上级部门交办的信息化工作。

二、收入决算说明

2014年收入决算131.78万元,其中:财政拨款收入69.51万元,上级补助收入62万元,其他收入0.27万元。

三、支出决算说明

2014年支出决算91.33万元,其中:财政拨款支出69.51万元。

2014年财政拨款支出按用途划分,基本支出76.15万元,占83.38%,其中:工资福利支出45.43万元,对个人和家庭的补助6.15万元,商品和服务支出19.32万元,其他资本性支出等支出5.25万元;项目支出决算15.18万元,占16.62%,主要支出项目有党政机关单位网络安全工作经费及计算机系统管理及网络维护经费。

四、“三公经费”支出说明

2014年“三公经费”财政拨款支出共2.03万元,具体情况如下(按照对应科目进行说明):

1.公务车保有量1辆,全年运行维护费支出0.93万元。

2.公务接待费支出1.10万元,主要用于“金土工程”项目建设。

该文章包含附件,点击下载
返回 ][ 关闭 ]
 

粤公网安备 44050702000514号